CTS 라디오JOY

• 홈 >
  • 미디어사역 >
  • CTS 라디오JOY

크리스천으로 살아가는 동안 진심을 나누는 이야기!

안녕하세요~! 우리는 크중진담입니다!

#청취방법:
@본방: 화요일 저녁 10시!
'CTS라디오JOY'어플 설치 -> '라디오 채널' -> '종합편성채널' 클릭 후 재생

@재방: 각 방송의 링크!<
CTS 라디오JOY
크중진담 48회 김웅교 전도사 2부(에벤에셀청소년예배캠프 대표) 운영자 2021-06-26
  • 추천 0
  • 조회 928

http://revivalgeneration.net/bbs/bbsView/66/5932400

????크중진담 48회 (김웅교 전도사님 2편) 광고????
크리스천으로 살아가는 동안 진심을 나누는 이야기!
안녕하세요~! 우리는 크중진담입니다!
이제는 크중진담이 매주 금요일 저녁 8시 30분에 찾아갑니다!
불타는 금요일에는 크중진담과 함께하세요!
저번주에 이어서 김웅교 전도사님과 함께 했습니다!
지난 1부 때는 신앙이야기를 했다면,
2부에서는 사역이야기로 함께 합니다!
2015년도, 청소년들과 함께 예배하기 위해 세워진
에벤에셀 청소년 예배캠프!
5년동안 섬기시면서 다사다난했던 스토리와
에벤에셀 청소년 예배캠프의 장점까지?!
(현재는 코로나로 인해서 어렵지만... 정비하면서 기도하고 있는 중이라고 하십니다 ㅎㅎ)
선교단체들의 첫 캠프! 많은 대표님들에게도 기억에 남는 캠프인 것 같아요!
우리 김웅교 전도사님께서도 똑같이 기억에 남는다고 하네요 ㅎㅎ
에벤에셀 청소년 예배캠프의 대한 모든 이야기를 2부에서 시작합니다 ㅎㅎ
더 자세한 내용을 알고 싶다면?!
지금 바로 들으러 오세요ㅎㅎ
많은 청취 부탁드립니다????
✔청취방법 :
????본방: 금요일 저녁8시30분!
‘CTS라디오JOY’어플설치 —> ‘라디오채널’—> ‘종합편성채널’ 클릭 후 재생
????재방: ‘CTS라디오JOY’어플설치 —> ‘조이팟’—> ‘크중진담’ 클릭 후 재생 또는 하단 링크
✔크중진담 후원방법 :
1) 링크 : 부흥세대(크중진담) 일시, 정기후원
http://naver.me/xRCAxbXb (1구좌 3,000원)
2) 계좌 : 신한100-032-004050 (예금주:부흥세대)

3) 문자후원 : #70797007 

자유게시판